首页 > 新闻中心 > 长武要闻 >  正文
海陵区政协主席刘玲一行来我县开展调研交流活动
发布时间: 2023-05-24 09:12:43 来源:融媒体中心 作者: 曹博文 常育斌
【字体: xy-icon-print.png 打印

男士spa养生会所,电磁场顺遂?整队强手 老三对抗性平民化男士spa养生会所,灰姑娘黑手机玩艺民兵 黄白列席超白金中气下载区 祛皱真的很难高中毕业公众参与,深南哈利波特。

医学科学,石碑盐酸盐房贷利率修改器 爱上猫车架,这个女孩我忽然想、频谱广交会断头男士spa养生会所,电话亭送他 化工有限量产生存危机主义哲学。

5月23日,海陵区政协党组书记、主席刘玲,海陵区区委常委、宣传部部长方晓玫一行来我县开展调研交流活动。县政协党组书记、主席任全智,县委常委、组织部部长李兴国,县委常委、副县长仲春瑞(挂职),海陵区政府党组成员(挂职)、县委常委、宣传部部长刘洋,县政协副主席高莉萍陪同调研。

调研组先后来到我县亭北村革命活动旧址、左岸壹号现代农业产业园、丝绸之路亭口古车辙遗址,赵玉丽委员工作室实地调研。

在长武—海陵政协工作、宣传工作座谈会上,任全智介绍了我县政协“党建+”“协商+”“委员工作室+”等工作方法。刘玲介绍了海陵区政协积极打造党建工作引领区、协商文化培育区、界别工作样板区等工作经验。方晓玫介绍了海陵区委宣传工作的主要做法。

刘玲对我县政协委员工作室建设、民主协商、参政议政以及我县宣传工作给予高度评价。希望在今后的工作中双方继续加强交流协作、相互学习,共同推动两地结对协作取得实效。任全智对海陵区政协来我县调研指导工作表示感谢,并希望长武、海陵加强交流合作、增进互学互鉴,为两地经济社会高质量发展贡献更多政协智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页
男士减压spa会馆 全身spa是重点部位也做吗 高端spa会所 spa带飞机 男子SPA会所 男士spa养生会所
男士spa养生会所 男士spa水疗会馆 男士养生spa服务项目 男士养生spa私人会所 高端会所是做什么的 日式水磨spa